Пюре из крыжовника на зиму

Назначение: Консервация Основной ингредиент: Фрукты Блюдо: Холодное блюдо Время приготовления: 10-20 минут География кухни: Кухня Европы Добавить в избранное Распечатать Летняя пора нам дарит большое количество разных фруктов и ягод, хочется хоть не много заготовить для зимней поры. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления пюре из крыжовника и мяты. Вкусно. Очень похоже на пюре из киви. Буду использовать при приготовлении тортов, в качестве прослоек затянутых желатином. Ингредиенты: Крыжовник 300 гр. Мята пучок Сахар 3 ст.л. Приготовление: Шаг 1 Подготовить нужные ингредиенты. Шаг 2 Из крыжовника сорвать корешки и хвостики. Шаг 3 Перебить в блендере с листьями мяты. Шаг 4 Добавить сахар. Перебить. Шаг 5 Протереть через сыто. Косточки нам не нужны. Готово! Готово. Замораживать буду в пластиковых ланч — боксах.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki