�нгредиенты: Основа: 2 яйца 100 мл кефира 1 стакан (240 мл) ц/з пшеничной 1/2 ч.л.разрыхлителя Соль по вкусуНачинка: Отварная куриная грудка Грибы Сырой белок Нежирный сыр ЗеленьПриготовление: Яйца взбить миксером, посолить. Добавить кефир, взбить. Смешать муку, соль и разрыхлитель и постепенно соединить с яичной смесью. Вымесить тесто. Убрать в пленке в холодильник на 20 минут. Грибы потушить на сковороде, пока не выпарится жидкость, остудить. Добавить белок и тертый сыр, немного посолить. Раскатать тесто. Распределить в форме, сделать бортики. Выложить грудку, кусочками, грибы и затем зелень. Отправить в духовку на 20 минут 180 гр.
Источник: