Рагу из курицы с морковью

Ингредиенты на 6 порций:6 крупных куриных бедер 2 средних цуккини 3 моркови 1 крупная луковица 800 г консервированных томатов в собственном соку 3-4 веточки тимьяна (или 1/2 ч.л. сухого) 1 ст.л. муки соль и перец по вкусуШаги:1.Куриные бедра обжариваем до золотистой корочки на растительном масле на сильном огне. Снимаем на тарелку.2.Морковь нарезаем кружочками, лук мелко рубим.3.Обжариваем на растительном масле 5-7 минут. Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту.4.Добавляем размятые томаты вместе с соком. Солим по вкусу.5.Возвращаем в сковороду курицу, кладем тимьян, доводим смесь до кипения, уменьшаем огонь и тушим рагу под крышкой 25 минут, до полной готовности курицы.6.За 10 минут до готовности добавляем кабачки.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki