Рисовый пудинг с творогом и сухофруктами

Назначение: Завтрак Основной ингредиент: Другое Блюдо: Другое Время приготовления: 30-60 минут География кухни: Кухня Европы Добавить в избранное Распечатать Рисовый пудинг с творогом и сухофруктами. Насыщенный сливочный вкус и приятная сладость кураги, банана и вишни прекрасно дополняют друг друга, превращая обыкновенное блюдо в лакомый десерт. Ингредиенты: Рис 0,5 стакан Сливочное масло 40 гр. Сахар 2 ст.лож. Творог 100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Сухофрукты по вкусу Приготовление: Шаг 1 0,5 стакана риса промыть и отварить до готовности. В горячий рис высыпать сахар и сливочное масло, перемешать и остудить. Шаг 2 Остывший рис выложить с яйцом и творогом в блендер. Перебить до однородной массы. Шаг 3 Нарезать мелко сухофрукты и высыпать в рисовую массу — перемешать ложкой. Я использовала для пудинга — сухой банан, курагу, вишню, чернослив и кизил. Шаг 4 Форму смазать сливочным масло, выложить массу, разровнять лопаткой. Шаг 5 И выпекать минут 40-45 при температуре 180 гр. Готово! Полностью остудить или подать теплым, но остывший легче режется, а теплый крошится.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki