Рулет «А-ля лазанья!»

Ингредиенты: — Лаваш — 2 шт — Мясо куриное — 500 г — Лук репчатый — 2-3 шт — Помидор — 6-7 шт — Грибы (жареные с луком) — 3 ст. л. — Специи (соль, перец, приправы на ваш вкус) — Масло сливочное (в соус) — 100 г — Мука (в соус) — 4 ст. л. — Молоко — 1 л — Сыр (тертый)Приготовление:1) Нарезаем лук полукольцами..Помидоры — тонкими дольками (желательно кожицу снять)2) Куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи3) И… идём к плите все это обжаривать =) на одной сковороде до полуготовности обжарить 2/3 лука и добавить помидоры, зелень, соль, специи (тут была смесь приправ для курицы), оставляем тушиться4) На второй сковороде обжариваем до полуготовности курицу, к ней добавляем оставшийся лук, готовим до готовности лука…..к тому времени томатная начинка готова… сливаем с неё получившийся бульон, нам он еще пригодится5) Теперь делаем наш соус бешамель!!!!! растапливаем сливочное масло и добавляем маленькими порциями муку, хорошо вымешивая. затем тонкой струйкой вливаем молоко, избавляемся от комочков, добавляем соль, специи и варим на маленьком огне пока не станет как сметана6) Начинаем собирать наше блюдо!!!! противень обильно смазываем подсолнечным маслом, застилаем лаваш, смазываем его нашим соусом.выкладываем равномерно половину овощной начинки, половину курочки, застилаем вторым лавашом.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki