Рулет c зеленым луком, яйцами и сыром

ИнгредиентыСлоеное тесто — 275 г Зеленый лук (к нему я отнесла и лук порей (зеленую часть) 100 г)- 250 г Яйца отварные-3 шт Сыр тертый-150 г Специи (соль, перец, сухой чеснок)- по вкусу Яичный желток (для смазки рулета)- 1 шт Масло сливочное-1 ст.л.Как приготовитьПриготовим начинку.Для этого зеленый лук порежем мелко и припустим на сливочном масле в сковороде. Лук должен уменьшиться в объеме, но не потерять цвет. Переложить в миску.Отварные яйца порезать кубиками и закинуть к луку.Добавить тертый сыр и специи. Все перемешать.Тесто раскатать тонко в прямоугольник со сторонами, примерно, 30×40.По всему тесту распределяем начинку.Скатать рулет. Заворачивать необходимо плотненько. Защипать тесто по бокам.Рулет смазать желтком и отправить выпекаться в духовку на 25 мин при 180 гр.По истечении этого времени, достаем, нарезаем порционно, подаем.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki