Салат «Каменный цветок»

Описание приготовления:1. Яйцо отварите вкрутую и остудите. Очистите и измельчите ножом. 2. Тунец слейте и помните вилкой. В мисочке соедините с измельченным яйцом. 3. Лук очистите, мелко нарежьте, также добавьте в салат. 4. Приправьте салат перцем и майонезом по вкусу. 5. Помидор и салатный лист просойте, просушите бумажным полотенцем. 6. Положите помидор на ровную поверхность плодоножкой вниз и надрежьте, оставив внизу полсантиметра. Раскройте «лепестки». 7. На сервировочное блюдо положите салатный лист, на него — наш каменный цветок. 8. В центр цветка выложите пару ложек салата. Таких цыетов можно создать много, каждому гостю — свой. Что касается салата, то вы можете приготвоить его по своему любимому рецепту. Можно сделать цветы с разными салатными начинками.Ингредиенты:Помидор — 1 Штука (большой) Салатный лист — 1 Штука Зелень — По вкусу (петрушка, укроп для украшения) Яйцо — 1-2 Штук Тунец консервированный — 50 Грамм Синий лук — 1/3 Штуки Майонез — 23 Ст.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki