ИнгредиентыТелятина — 200г Говядина — 200г Корнишоны мелкие — 10-15 штук Луковица крупная — 1 шт. Яйца куриные — 3 шт. Молоко — 1/2 стакана Мука — 1 ст.л. Сыр творожный ( у меня Альметте с зеленью) — 2 ст.л. Укроп мелкорубленный свежий — 2 ст.л. Сметана не более 10 % жирности — 2 ст.л. ( кто любит — майонез очень уместен) Чеснок — 1-2 зубчика ( подойдет и сушеный, гранулированный) Масло оливковое — 2 ст.л. Масло сливочное — 2 ст.л. Лук зеленый — 4 перышка Соль по вкусу Перец черный свежемолотый — по вкусуКак приготовитьНаверно, салат вариантный, но явно не шарлотка. Говядину и телятину ( можно обойтись и одним видом мяса) разварить ( не менее 1 часа), охладить. Разобрать мясо по волокнам и положить в миску. Взбить яйца с молоком и мукой, добавить творожный сыр и рубленный укроп, посолить, поперчить, еще раз взбить. В разогретую со сливочным маслом сковороду вылить смесь для омлета. Жарить омлет по 2 минуты с каждой стороны, как блины. Немного дать остыть. Выложить готовый омлет на коврик для роллов, пленку, или фольгу, скрутить рулетом, закрепить и убрать в холодильник минимум на 1 час. Лук репчатый порезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, 10 минут, остудить. Корнишоны порезать пополам. Смешать мясо, корнишоны, луково-чесночную смесь, посолить и поперчить по вкусу.
Источник: