Салат с копченой курицей, черносливом и авокадо

Копченая курица ( грудка) – 350г Чернослив – 100г Авокадо – 1 шт. Фисташки (очищенные, обжаренные) – 80г Яйца – 3 шт. Огурцы – 2 шт. Пучок петрушки, майонезПриготовление:Чернослив вымыть, залить кипятком на 10 минут, воду слить, чернослив обсушить и нарезать кубиками. Авокадо вымыть, обсушить, очистить, вынуть косточку, нарезать кубиками. Яйца отварить до готовности, охладить, очистить и нарезать кубиками или соломкой. Огурцы вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Фисташки измельчить (оставить немного измельчённых фисташек для украшения). С копчёной курицы снять шкурку, отделить мясо от костей, филе курицы нарезать кубиками. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать (несколько листиков оставить для украшения). В салатнике смешать чернослив, курицу, фисташки, петрушку, яйца, огурцы, авокадо, добавить майонез, салат ещё раз хорошо перемешать, украсить измельчёнными фисташками и листиками петрушки.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki