Салат с копченой курицей «Фиалки»

400г шампиньонов по 300г копченой курицы и огурцов 200г моркови по-корейски 150г чернослива 100г крекеров 50г шпината 5 редисов 1 яйцо 3 ст.л. майонезаСпособ приготовления:Как приготовить салат «Фиалки» с копченой курицей:Удалить с копченой курицы кожу, нарезать филе соломкой, так же нарезать огурцы и чернослив, шампиньоны. Грибы обжарить на сковороде с растительным маслом до готовности, поперчив и посолив. Застелить пищевой пленкой блюдо, уложить курицу ровным слоем, промазать майонезом, уложить чернослив, повторить майонез, далее уложить грибы (майонез), огурцы, майонез, корейская морковь. Аккуратно перевернуть салат на плоское блюдо. Тоненькими кружками нарезать редис, не очищая от кожицы. У сваренного вкрутую яйца отделить белок от желтка, раскрошить желток. Со всех сторон обложить салат крекерами. Оформить салат, выкладывая тонко нарезанный редис и шпинат в виде фиалок и их листиков, в центр каждого цветка выкладывая раскрошенный желток. Дать салату настояться перед подачей.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki