Понадобятся следующие ингредиенты:Куриное филе – 1,5 кг Картофель – 7 шт. Лук – 4 шт. Уксус – 50 мл Соль, перец – по вкусу Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки, сложите их в миску. Лук нарежьте колечками, добавьте к мясу вместе с уксусом, солью и перцем. Перемешайте и оставьте мясо мариноваться на 2-3 часа. Очистите сырую картошку, нарежьте колечками и выложите на противень. Замаринованное мясо насадите на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука. Выложите шашлыки на противень, на слой картошки. Поставьте его в разогретую духовку на 30 минут. Когда верхняя часть шашлыков поджарится, аккуратно переверните шашлык и доведите до готовности.
Источник: