Скумбрия запеченная в соусе

Ингредиенты: Скумбрия — 700 г Лук — 1 шт Натуральный йогурт — 2 ст. л Соевый соус — 3 ст. л Горчица — 2 ст. л Специи — по вкусуПриготовление: Рыбу потрошим, моем, режем порционными кусочками. Лук чистим, режем полукольцами. В глубокую тарелку наливаем соевый соус, добавляем йогурт и горчицу. Хорошо перемешиваем. В тарелку выкладываем рыбу и лук. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться 30-40 минут. Рыбу перекладываем в форму для запекания. Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Готовую скумбрию подаем с зеленью и любимым гарниром.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki