Солянка сборная мясная

ИнгредиентыНа 3 литра воды нам понадобиться. 1 кг говяжьей грудинки. Копченные ребрышки свиные — 300 грамм. Два, три вида копченной колбасы по 100 грамм. Томатная паста — 1 чайная ложка. Помидоры 5-6 штук. Лук — 4-5 штук. Бочковые огурцы — 2-3 штуки. Маслины, каперы, лимон, зелень, черный перец горошком, соль — по вкусу. Морковка, лавровый лист, сметана.Способ приготовления1. Грудинку необходимо очистить от пленок и поставить варить бульон. Не забудьте снимать пенку. Добавляем копченные ребрышки и все вместе варим. 2. В кипящий бульон опустите морковку, черный перец горошком. 3. Лук нарезать полукольцами и пассеровать с небольшим количеством оливкового масла, когда лук обретет золотистый цвет, добавляем предварительно мелко порезанные помидоры, потушить минут 5 и добавить томатную пасту. 4. Режим огурцы соломкой и добавляем к луку и помидорам. Все вместе должно потушиться минут 10. 5. Когда мясо будет готово, его необходимо вынуть с бульона. Бульон процедить. 6. Режим соломкой всю колбасу которую вы приготовили и слегка обжариваем на сковороде. 7. Остывшие мясо также режим соломкой и добавляем к колбасе. 8. В процеженный бульон добавляем мясо и колбасу, даем покипеть минут 10 и добавляем поджарку. Солим. 9. Когда закипит, ставим на медленный огонь и варим еще 10 минут. Выключаем огонь и оставляем настаиваться, можно на час, можно на полчаса, все зависит от вас. 10.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki