Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде

Ингредиенты: — свиные ребрышки – 500г — 1 лайм— 1 небольшой апельсин — 2 зубка чеснока — 1 ст.л. горчицы — молотая паприка — перец черный молотый — 1 ст. л. оливкового масла — 1 ст. л. меда — сушеный укропПриготовление: 1. Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки. 2. Готовим маринад: Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами. 3. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа. 4. После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь (180 С) на 1,5 часа.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki