Суп-пюре из тыквы

В рецепте используются следующие ингредиенты:Тыква – 550 г Репчатый лук – 40 г Лук-порей – 40 г Сливочное масло – 20 г Сахар – 20 г Вода – 500 мл Сливки – 300 г Сливочный сыр – 120 г Кедровые орехи – 20 г Оливковое масло – 30 г Соль – по вкусу Нарежьте тыкву кусочками, лук-порей и репчатый лук мелко нарубите. В сотейнике обжарьте лук на оливковом масле. Добавьте тыкву и сливочное масло. Тушите на медленном огне 10 минут, влейте воду и тушите еще 30 минут. Влейте сливки, посолите, посахарите. Измельчите блендером до однородной массы. Сливочный сыр смешайте с кедровыми орехами и выложите в середину тарелки. Залейте получившимся супом.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki