Суп с машем и беконом

Ингредиенты500 г куриного филе (или филе индейки) 150 г маша 200 г бекона 300 г помидоров (я использовала черри) 150 г лука 150 г моркови 2-3 зубчика чеснока соль перец растительное маслоПриготовлениеКоличество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Маш промыть в холодной воде. Куриное филе залить водой, довести до кипения. Добавить маш, посолить, поперчить. Варить в течение 30 минут. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить. Добавить помидоры, слегка обжарить. Добавить лук, морковь и помидоры к филе и машу, варить 5-7 минут. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Если необходимо, досолить. На сухую сковороду выложить бекон, обжарить. Перевернуть, обжарить с другой стороны. Выложить на бумажное полотенце или салфетки, промокнуть, чтобы убрать излишки жира. Нарезать бекон. В тарелки налить суп, добавить бекон. Можно посыпать зеленью.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki