Суп-солянка

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Сосиски — 2 шт. ● Лук — 1 шт. ● Морковь — 2 шт. ● Картофель -2 шт. ● Огурцы корнишоны — 5 шт. ● Оливки — 1 банка ● Лимон — 4 кружочка ● Подсолнечное масло — 1 ст л. ● Томатная паста — 2 ст. ложкиПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.3. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут.4. Нарезать корнишоны, оливки на кружочки. Кружочки лимона на четвертинки.5. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10-15 минут.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki