Назначение: Десерт Основной ингредиент: Другое Блюдо: Горячее блюдо Время приготовления: 10-20 минут География кухни: Кухня Европы Добавить в избранное Распечатать Многие готовят сырники с мукой или с манкой, или даже с хлопьями. Я же готовлю нежные воздушные сырники с добавлением крахмала. Сырники получаются очень вкусными! Ингредиенты: Творог 200 гр. Яйцо куриное 1 шт. Крахмал кукурузный 20 гр. Сахар по вкусу Масло растительное 1 ст.л. Приготовление: Шаг 1 Берем сухой творог. Шаг 2 Добавляем яйцо, крахмал, сахар. Вилкой размешиваем «тесто». Шаг 3 «Тесто» получается не жидкое, но и не слишком густое. Шаг 4 Разогреваем на сковороде масло. Руками лепим творожные «котлетки» и выкладываем на сковороду. Жарим с двух сторон до румяной корочки. Готово! Подаем с фруктами, сиропом или, как я, с тушеной тыквой и корицей.
Источник: