Сырники с кабачком и малиной

Сырники с кабачком, малиной и листьями базилика. Эти сырники я буду запекать в духовке в формочках для кекса. Невероятно вкусные сырники можно подать на десерт или на завтрак.Ингредиенты:Творог150 гр.Кабачок100 гр.Яйцо куриное1 шт.Сахар2 ст.лож.Мука2 ст.лож.СольщепоткаРазрыхлитель теста1 чай.лож.Сливочное масло30 гр.Сметанадля подачиМалина1 стакан.Приготовление:Шаг 1 Кабачок натереть на терку, высыпать сахар, вбить яйцо. Шаг 2 Добавить творог, мягкое масло. Шаг 3 Нарезать листья базилика, высыпать половину стакана малины — остальную оставить для подачи. Аккуратно перемешать. Шаг 4 Высыпать муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Перемешать ложкой до однородной массы. Шаг 5 Формочки смазать маслом, разложить тесто. Шаг 6 Выпекать при температуре 190 гр. минут 40-45. Чуть остудить. Готово! Вынуть из формочек. Полить сметаной. Я сметану взбила с сахарной пудрой. Посыпать ягодами малины.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki