Сырно-мясной рулет

Ингредиенты: -твердый сыр 200 гр., — яйца 3 шт., — манная крупа 3 ст.л., — майонез 100-150 гр.Начинка: — фарш 500 гр., — яйца 2 шт., — лук 1 шт., — соль, — перец.Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах. Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу. Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку. Аккуратно свернуть рулетом. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki