Сырный суп с белыми грибами

Ингредиенты50 г белых сушеных грибов 700 г картофеля 400 г сыра (я использую плавленый Хохланд) 150 г моркови лук порей (или 150 г репчатого лука) соль перецПриготовлениеСуп получается очень ароматным, сытным, вкусным. Рекомендую использовать именно белые грибы. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут. Затем их нарезать небольшими кусочками. В кастрюлю налить воду (около 3-х л), довести до кипения, добавить грибы, посолить. Варить около 30 минут. Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать). Морковь натереть на средней терке. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. К грибам добавить картофель, варить около 10 минут. Добавить лук. Следом добавить морковь. В конце приготовления добавить сыр, если необходимо, посолить, поперчить. Перемешать, убрать с огня.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki