Сырный суп с плавленным сырком и куриной грудкой

Ингредиенты:Куриная грудка — 1 шт. Картофель — 2-3 шт. Морковь — 1/2 шт. Лук репчатый — 1 шт (средний). Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт. Масло растительное — 1-2 ст.л. Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.На 3 порции.Приготовление: 1. Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут. 2. Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице. 3. Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук — аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться). 4. Выложите в суп, варите еще 10-15 минут. 5. Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей5. Сырки добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения (сырки удобнее порезать на несколько частей). 6. Добавьте специи, зелень.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki