Творожно-смородиновый десерт «Наслаждение»

Назначение: Десерт Основной ингредиент: Другое Блюдо: Другое Время приготовления: 20-30 минут География кухни: Кухня Европы Добавить в избранное Распечатать Творожно-смородиновый десерт «Наслаждение» — совершенно простой и по продуктам, и в приготовлении, но безумно вкусный десерт! При должном оформлении это лакомство можно подать гостям. Мне захотелось оформить этот десерт в высоких бокалах, получилось классно! Такой вкусный десерт обязательно понравится как взрослым, так и детям! Ингредиенты: Смородина красная 50 г Смородина черная 50 г Творог 4 ст.л. Молоко 130 мл Сахар 4 ст.л. Мята для украш. Приготовление: Шаг 1 В блендере взбить молоко, творог и сахар. Взбивать на высокой скорости и до однородности. Шаг 2 Разделить смесь на 3 части. К одной — добавить ягоды красной смородины. Шаг 3 Взбить до однородного состояния. Шаг 4 Ко второй части творожной массы добавить ягоды черной смородины. Шаг 5 Также взбить в блендере. Далее в высокие бокалы выкладывать творожные массы слоями: нижний слой — с черной смородиной, средний — белая творожная масса и верхний — с красной смородиной. Поместить десерт в холодильник на 20-30 минут.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki