Творожные ватрушки

Ингредиенты: Тесто: Творог обезжиренный — 200 г Мука цельнозерновая — 200 г Вода — 50 мл Сода — 1/2 ч. л Подсластитель — по вкусуНачинка: Творог обезжиренный 200 г Сметана — 40 г Крахмал — 1 ст. л Подсластитель — по вкусу Ягоды — по вкусу (у нас клубника)Приготовление: Смешиваем все ингредиенты для теста и даем 5-10 мин отдохнуть в теплом месте. Тем временем смешиваем все ингредиенты для начинки. Делим тесто на равные три части. Из каждой формируем лепешку с углублением в середине, куда кладем начинку, сверху ягоды. Выпекаем при 160-180 гр 20-30 минут.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki