Творожный десерт с ревенем и кусочками банана

Назначение: Десерт Основной ингредиент: Фрукты Блюдо: Другое Время приготовления: 20-30 минут География кухни: Кухня Европы Добавить в избранное Распечатать Сочетание сладкого банана и кисловатого ревеня в одном стаканчике. Хрустящая крошка Крамбль и нежный творог с рубленным шоколадом.. Тем, кто любит свежий вкус такой десерт должен понравится ! Ингредиенты: Ревень 1 стебель Бананы 2 шт. Сахар 60 гр. Пастообразный творог 0% 50 гр. Шоколад (по вкусу) 20 гр. Крошка Крамбль 2 ст.л. Приготовление: Шаг 1 Все, что потребуется для приготовения десерта.Крошка Крамбль у меня оставалась от одного десерта.Хочу сказать, что хранится она очень хорошо. Поэтому приготовив однажды, можно ею пользоваться долго, добавляя в разные десерты.Рецепт крошки можно подсмотреть здесь:http://vpuzo.com/deserty/fruktovye-deserty/8934-ananasovyy-desert-s-bazilikom.html Шаг 2 Стебли ревеня почистить от кожицы и нарезать на кусочки. Шаг 3 Засыпать сахаром и поставить на тихий огонь на 5-8 мин.Ревень готовится очень быстро. Когда масса станет похожа на пюре, снять с огня и остудить. Шаг 4 Шоколад порубить ножом. Шаг 5 Творог смешать с шоколадом. Шаг 6 Бананы нарезать на кусочки. Шаг 7 По стаканчикам разложить по-немногу пюре ревеня, затем слой кусочков банана , снова немного пюре и чуть крошки Крамбль. Шаг 8 Верх заполнить творожной массой.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki