Смотрим рецепт приготовления вкусного и сытного тыквенного рагу с шампиньонами. Блюдо получается не только очень вкусным, но еще и полезным. Станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Тыквенное рагу с шампиньонами прекрасно подойдет и для праздничного стола. Ингредиенты: тыква — 1/4 штуки картофель — 3 штуки лук репчатый — 2 штуки сельдерей корневой — 1/2 штуки морковь — 1 штука шампиньоны свежие — 150 грамм масло растительное — 2 ст. л. + для жарки лавровый лист, молотый кориандр, перец острый — по вкусу головка чеснока — 1 штука крахмал — 1 ст. л. фасоль отварная — 1 стакан Приготовление Тыквенное рагу с шампиньонами : Тыкву и картофель нарезать крупными произвольными кусочками, залить холодной водой, чтобы покрывала овощи, добавить масло, лаврушку, довести до кипения, убавить огонь и варить 15 минут. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке, шампиньоны и сельдерей — пластинками. Лук обжарить до прозрачности, добавить морковь, сельдерей, грибы, перец, перемешать и жарить на маленьком огне под крышкой. Перемешать аккуратно, чтобы картофель оставался целым. Фасоль отварить до готовности. В кастрюлю выложить содержимое сковороды, фасоль и целую очищенную головку чеснока, варить 15 минут. Крахмал развести в 0.
Источник: