Запеченная форель под чесночным соусом

Запеченная форель под чесночным соусом — отличная идея на ужин или даже к праздничному столу. Форель — очень вкусная рыба, особенно если она приготовленная с правильным соусом.Описание приготовления:Запеченная форель под чесночным соусом — очень вкусное блюдо. Картофель нарезанный таким образом очень хорошо сочетается с форелью. Главное, чтоб хватило соли. Но так как солим и рыбу и картофель и соус, то нужно почувствовать меру и случайно не пересолить. Кстати, форель — достаточно жирная рыба, поэтому при приготовлении не перестарайтесь с маслом. Оно может оказаться просто на просто лишним.Ингредиенты:Форель — 4 Штуки (стейка) Картофель — 400-450 Грамм Сливки — 150 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков Мука — 2 Ст. ложки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Сливочное и растительное масло — — По вкусу Соль, смесь перцев, лавровый лист — — По вкусуКоличество порций: 3-4Как приготовить «Запеченная форель под чесночным соусом»В сотейнике или в кастрюле растопим сливочное масло, затем добавим в него мелко нарубленный чеснок и потомим пару минут на слабом огне. Чеснок должен дать приятный аромат. Затем в растопленное масло добавим столовую ложку муки , через минуту добавим сливки. И постоянно перемешиваем. Как только консистенция соуса станет более густой добавим немного кипяченой воды. Затем добавляем специи. Это лавровый лист, соль, смесь перцев.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki