Запеченная форель

Ингредиенты: Филе форели — 300 г Лук 10 г (мелко нарезать) Чеснок — 5 г Укроп — 1-2 ст. л (измельченный) Сок лимона — 1 шт Цедра лимона — 1 ч. л Оливковое масло — 4 ст. л Соль, перец — по вкусуПриготовление: Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки. В сковороде на масле обжарьте лук до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа. Отправьте выпекаться на 12-17 минут. Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki