Завтрак в банке с творогом, гранолой и ягодами

Назначение: Завтрак Основной ингредиент: Другое Блюдо: Холодное блюдо Время приготовления: более 1 часа География кухни: Кухня Европы Добавить в избранное Распечатать Завтрак в банке с творогом, гранолой и ягодами . Хочу поделиться с вами очень полезным и вкусным завтраком. Как правило такие завтраки готовятся за ранее, в основном используют овсяные хлопья. Я использовала » гранолу » мне вкуснее так. Ингредиенты: Творог 2 ст.л. Абрикос 1 шт. Хлопья злаковые 3 ст.л. Смородина красная горсть Смородина черная горсть Персики половинка Йогурт питевой 4 ст.л. Приготовление: Шаг 1 На дно не большой банки выложить творог. Шаг 2 Далее выложить нарезанный абрикос. Шаг 3 Добавить две столовые ложки гранолы. У меня с шоколадными каплями. Шаг 4 Выложить ягоды красной и черной смородины. Шаг 5 Персик очистить от косточки, нарезать дольками. Выложить. Шаг 6 Засыпать гранолой. Залить йогуртом. Отправить в холодильник на ночь. Готово! Приятного завтрака.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki